E-Mail

Pourquoi renseigner mon adresse email ?

Renseigner votre adresse email n'est pas obligatoire mais nous vous conseillons néanmoins de le faire.

En effet, vous pourrez recevoir notre Newsletter et être informé des différentes actualités du Club.

📬 Pour être sûr de recevoir nos emails, ajoutez cette adresse dans votre application de messagerie : info@jamet-sporting-club.org

Partagez - vous mon email à d'autres organismes ?

Votre adresse email est utilisée à des fins de gestion administrative uniquement.

Elle est transmise lors de votre demande de licence auprès de la fédération sportive concernée mais n'est en aucun cas divulguée ou vendue à des entreprises tierces.

Dernière mise à jour