Paiement & Factures

Comment régler ma cotisation ?

Vous pouvez régler votre cotisation en ligne ou directement au club en déposant votre dossier d'inscription.

Téléchargez le dossier d'inscription en cliquant ici

Quels moyens de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons les moyens de paiement suivants :

• Carte Bancaire → comptant uniquement

• Paiement en ligne via la plateforme HelloAsso

• PayPal

• Espèces → comptant uniquement

• Chèque(s) → x4 chèques maximum sur un montant minimum de 100€ → 1er chèque encaissé à l'inscription, les autres chèques seront encaissés le 5 de chaque mois → à l'ordre de JAMET SPORTING CLUB BELLEVUE

• Chèques Vacances ANCV / Coupons Sport ANCV (sur un montant minimum de 100€)

• Chèques UP Sport&Loisirs (sur un montant minimum de 100€)

• Carte macartevacances

• Prélèvement Bancaire → nous fournir un email valide et valider le mandat de prélèvement

• Pass'Sport → sur présentation du document officiel (réduction de 50€)

Comment obtenir une facture pour mon employeur ?

Dès que votre dossier est traité informatiquement, vous recevez automatiquement une facture qui sera envoyée par email à l'adresse indiquée sur le formulaire d'inscription ou lors de votre adhésion en ligne.

Vous pouvez également demander une attestation d'inscription directement au club auprès d'un responsable du club.

J'ai la Carte Blanche, est-il possible d'avoir une facture ?

Compte tenu du fait de la prise en charge partielle des frais d'adhésion par le CCAS de la Ville de Nantes, nous ne pouvons vous fournir une facture.

En revanche, nous vous donnerons une attestation d'adhésion mentionnant le montant des sommes versées.

Dernière mise à jour