Paiement & Factures

Comment régler ma cotisation ?

Vous pouvez régler votre cotisation en ligne ou directement au club en déposant votre dossier d'inscription.
Téléchargez le dossier d'inscription en cliquant ici​

Quels moyens de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons les moyens de paiement suivants :
  • Carte Bancaire
  • Paiement en ligne via la plateforme HelloAsso
  • PayPal
  • Espèces → comptant uniquement
  • Chèque(s) → x3 chèques maximum → encaissĂ©s le 15 de chaque mois → Ă  l'ordre de JAMET SPORTING CLUB BELLEVUE
  • Chèques Vacances ANCV / Coupons Sport ANCV
  • Chèques UP Sport&Loisirs
  • Carte macartevacances
  • PrĂ©lèvement Bancaire → nous fournir un email valide
  • Pass'Sport → sur prĂ©sentation du document officiel (rĂ©duction de 50€)

Comment obtenir une facture pour mon employeur ?

Dès que votre dossier est traité informatiquement, vous recevez automatiquement une facture qui sera envoyée par email à l'adresse indiquée sur le formulaire d'inscription ou lors de votre adhésion en ligne.
Vous pouvez également demander une attestation d'inscription directement au club auprès d'un responsable du club.
Dernière mise à jour 2mo ago